2010年11月25日 星期四

透過窗


 


透過窗,我看見了光的穿梭.


透過窗,我聽到鳥兒的鳴唱.





 





 


透過窗,我嗅到一股一股的木頭香.


透過窗,我感覺到風在我身上流動著.






 


這一遍又一遍的交織律動,不斷地衝擊我的心.





 


 


2 則留言:

  1. 嗨~楊大哥、大嫂:
    我是瀚玉,亞居星期二晚上的不速之客~很開心能在一個原本平凡的星期二夜晚遇見剛從日本考察旅行回來的您們給了我一席如此特別的關於建築/設計/自然/生活/旅行的風景,讓我的這個星期二夜晚變得很不一樣。晚上回去後,想了好久好久,尤其是您說的:需要與土地和建築對話,而對話需要時間。沒錯,這讓我很慚愧,在還不了解房子時,就執意快速地為它穿上自以為可能漂亮的衣服,還好有您的這番話敲醒了我!這個週末還有接下來的週末,我想就是傾聽、感受再加上感受、傾聽吧!呵~
    昨天花了幾乎所有的課餘時間在"閱讀"您們的部落格,被那份質樸、自然與環境還有生活共生的建築/設計/創作小小打到了一下,沒想到我每天騎腳踏車上學的田間小路(746巷)就是您們農舍的所在,哈哈,這個,我叫他做緣份。改天也許哪個早起的清晨,希望能有機會繞進去在農舍的門外駐足,接受洗禮!
    很高興認識您們!
                                          瀚玉       2010.11.25台東
     
    [版主回覆11/25/2010 22:04:08]我們也很高興認識妳,
    慢慢的互動會有美好的事發生.
    加油,有夢最美.

    回覆刪除
  2. 雖然不是豪華
    感覺就是舒服
    [版主回覆11/26/2010 21:40:18]謝謝你的鼓勵.
    還是歡迎有空來坐.
     

    回覆刪除